Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Антон ОрехЪ - Чуров отмоет Обаму добела – на все 146%.
23:25
Антон ОрехЪ - Чуров отмоет Обаму добела – на все 146%.
Госдума обнаружила нарушение прав человека в США. Российские депутаты написали целый список рекомендаций. Более того, они поручили Центризбиркому проверить американские законы

*********
Ну, Америка, держись! Государственная Дума РФ поручила Центризбиркому и лично Чурову проверить американское выборное законодательство на соответствие его международным нормам.

У меня практически нет сомнений в том, что Чуров признает законодательство Штатов полностью противоречащим всяким нормам. Прежде всего, законам математики. Как известно общее количество избирателей не может быть меньше 146%. А в США наверняка не более 100%. Где же еще 46%, господин Обама?

Наверняка ущемлены права тех жителей Соединенных Штатов, которые голосуют только по открепительным талонам. Причем отправляются в путь с этими талонами раз в четыре года в ноябре, в первый вторник после первого понедельника. Надо проверить, хорошо ли налажена работа «каруселей» и имеют ли возможность работники непрерывных производств голосовать, где попало.

Необходимо измерить ширину прорезей в избирательных урнах – достаточно ли они широки, чтобы члены избирательных комиссий могли впихнуть в урну одновременно сотню бюллетеней? Также стоит строго проконтролировать ширину дверей, чтобы с отдельного избирательного участка можно было выгнать не менее 19 наблюдателей сразу. Так что работы в Америке Чурову и его товарищам – ну просто непочатый край!

С другой стороны, как правильно сказал глава комитета Думы по международным делам Алексей Пушков, «мы американцев избаловали, мы 20 лет не поднимали эту тему». О, йес! Двадцать лет такой хреномути мы не слышали, это верно. Но многие в нашей стране еще помнят те благословенные времена, когда мы не давали спуску Дяде Сэму.

И чуть что – отвечали зарвавшимся янки: а у вас негров вешают! Кстати, заместитель Пушкова Вячеслав Никонов заявил, что в США сохраняется дискриминация по расовому признаку. Я это заявление расцениваю как еще одно поручение Чурову. Он должен будет лично приехать в Белый Дом, незаметно пробраться в Овальный кабинет, и, пользуясь эффектом неожиданности молниеносно намылить Обаму и начать оттирать его добела! И вот увидите – Обама никакой ни негр! Даже не афро-американец! Наверняка белобрысый фермер с голубыми глазами, квадратным подбородком и глупым выражением лица – как и у всех американцев вообще. Точняк – на все 146%.

ОРИГИНАЛ.
Категория: Политика | Просмотров: 151 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]