Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Ответ на письма читателя. Часть 1.
13:19
Ответ на письма читателя. Часть 1.
В своем Твиттере господин Волошин посоветовал мне внимательно прочитать его комментарий к моему вчерашнему посту.

Что ж, прислушаюсь к этому совету...

Начнем. Поскольку господин В. написал "очень много букв", растянем это удовольствие.

Итак, часть 1.

Опустим пока "туалетно-редакционные" претезии...

"мы разве предлагали какие-то "революции"?!! Разве общение учредителей с коллективом - это из ряда вон выходящее?! Мы в других предприятиях делаем это ежедневно! И никто не бежит!" - пишет уважаемый господин Волошин.

Действительно в общении руководства с коллективом нет ничего плохого. Но есть один вопрос - вы и на других своих предприятиях предлагаете сотрудникам занять место руководителя (это при действующем начальнике)?

Ну, а так, делая подобные предложения вы конечно же не предполагали никаких революционных изменений...

Категория: А.Т. | Просмотров: 348 | Добавил: triadsky | Теги: Бондаренко, Волошин, Триадский, Эхо Москвы в Саратове | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
Великолепно, господин Волошин!!!
Как это грамотно про "не имеет конструктивного смысла", когда нечем крыть, да и нечего сказать.
Ну рассказали бы, как отдали трудовые книжки после прихода трудовой инспекции, обоср--шись последствий; составили неграмотные претензии в уважаемые СМИ с пустыми и глупыми угрозами (кстати отправьте юрисконсульта на стажировку в детсад); как "многие в городе" останавливали вас на улицах и говорили: "С Эхом - не хорошо", как пойдя им навстречу вы сделали все , чтобы без Эха стало лучше.
Давайте, продолжайте катить вашу пустую бочку.

Вот образчик вашего мЫшления:" Полупустая бочка - это ведь то же, что и полуполная. Но если две половины равны, то должны быть равны и целые. Полупустая бочка равна полуполной - значит, пустая бочка должна равняться полной. Выходит, что пустой равен полному!"
triadsky 19.11.2012 Спам
Господин В. У меня к вам нет личных претензий по поводу трудового законодательства. Меня огорчал тот факт, что вы не отдавали трудовые книжки моим товарищам (об этом писали саратовские сми). Это первое.

Второе. Мне абсолютно не интересны ваши договоренности с В.Щ. Я сам по себе. Вы лично мне всегда указывали на то, что мне в этой истории нечего скрывать. Вчера вы опубликовали на моем сайте свое видение проблемы, и посоветовали внимательно прочесть это послание. Обещаю, что в течении недели отвечу на все ваши претензии. Что собственно я уже начал делать.
А что, была атака? И Щербаков с Триадским не вышли с автоматами на защиту? Наверное командиры предали их еще до атаки!
P.S. (бывший слушатель) потому, что слушать больше нечего.
А.В. 19.11.2012 Спам
Мне бы очень хотелось услышать ответы на вопрос про покидание редакции в условиях по сути атаки на радио, про мягко скажем, обвинения, которые делались в адрес кадровых нарушений, которые оказались пшиком и т.д.

Я все же не понимаю - с одной стороны г-н Щ. говорит, что "инфовойны" закончены, что у сторон претензий друг к другу нет.
С другой перманентно появляются эти посты.

Давайте уж определимся! ))))
Мне скрывать нечего, но я считаю, что публично раздувать все это не имеет конструктивного смысла. Нет?

Удачи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]