Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Ответ на письмо читателя. Часть 2.
11:01
Ответ на письмо читателя. Часть 2.
Ну, что ж, продолжим внимательно читать комментарий господина Волошина к моему воскресному сообщению.

Сегодня коснемся "туалетной" темы. Поскольку уважаемый читатель В. сам упомянул об этой проблеме, ничего не остается, как опуститься до его уровня.

Вот, что он пишет:

"Разве должно было нас радовать, что на студии бардак, на входе туалет "а-ля вокзал 1980-х годов с соответствующим амбре"".

С первого взгляда упрек совершенно оправданный. Но это только с первого взгляда.

Уже на следущий день этот многоуважаемый господин, в Твиттере сообщает Александру Плющеву (кстати, сейчас находящемуся, как частное лицо в Саратове), что из здания с "вонючим туалетом" саратовское "Эхо" выгнало "Саравиа".


Уважаемый господин В., я искренне сочувствую вам. Видимо все те, 16 лет (о которых вы пишите) вас, как владельца, терзал вопрос - в каких условиях живут сотрудники саратовского "Эха"?

Спешу вас успокоить (если бы вы хотя бы раз в год давали о себе знать, вы тоже были бы в курсе).

Тот туалет, который вы увидели, был сделан на деньги редакции и деньги наших соседей по зданию.

До этого был постамент с дыркой в полу. По легенде, в начале 2000-х, эту конструкцию оценила еще не ушедшая из политики Ирина Хакамада. "Так жить нельзя" - сказала женщина-политик, в те времена еще претендовавшая на первые роли в стране.

Но, что с неё возьмешь? Где сейчас Хакамада и где вы - один из владельцев радиостанции, которую ждет "спокойное и динамичное" развитие? Вы "мучались" 16 лет и только сейчас приняли верное решение.
Категория: А.Т. | Просмотров: 339 | Добавил: triadsky | Теги: Волошин, Триадский, Эхо Москвы в Саратове | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
по мастерству флуда и троллизма вас . А.В. . никому не превзайти
А.В. 20.11.2012 Спам
Все, пипец, разговор закончился, троли привалили! Андрей, продолжайте общение! Удачи и всего доброго!
Про "подъем Эха" - это лихо, господин Волошин! +100500!!!
А чего Триадский не приехал к вам в Тель-Авив на переговоры о возвращении? Тоже не понятно!
Вообще - жизнерадостность вам к лицу - продолжайте в том же духе, не сдавайтесь!
да из такого туалета надо музей делать каки еще великие люди там были.... кто знает?
а Ваш товарищ Во. какой то странный пишет такую пургу .... признался бы сразу и чесно . А то туалет плохой .. дорога не асфальтирована..
может и трава для него уже не зеленая.
Причом тут редакция и сотрудники непонятно
А.В. 20.11.2012 Спам
Андрей, остановитесь!!! Вы хорошо разбираетесь в политике (может быть), но откровенно слабы в вопросах теории управления. Вопросы жизнедеятельности предприятия (а туалет - это не стратегия?) - компетенция ДИРЕКТОРА, а не учредителей. Мы мало внимания уделяли Эху, это признаем. Но подменять руководителя с практически неограниченными полномочиями не считали нужным. Ошиблись! Каемся!
Вполне искренне!
По поводу трудовых книжек - ну не сильно Вы компетентны в вопросах управления. Никто ничего не задерживал. И Трудовая инспекция это подтвердила. Действуй кадровики иначе - нарушили Закон бы. Увольте! Давайте эту тему уже перестанем жевать! Вопрос закрыт и претензий нет.
Потрудитесь не уходить от прямых ответов! Вы синхронно покинули Эхо именно в том момент, когда было особо трудно! Случайно или намеренно - история умалчивает! Называйте вещи своими именами!
И инициатива была Ваша (вместе со сотоварищи). Никто не прогонял Вас! Мои уговоры вернуться - тому подтверждение. Что и кому хотелось доказать - не ведомо. Демарш цели не достиг!
Если у кого-то есть сомнения насчет спокойного и динамичного развития - зря сомневаетесь! Даже если кто-то страстно желает помешать и погадить на дорожку!
Уважаемый Андрей, уверен, что Вы сильно грустите, что подъем Эха происходит без Вас. Но это исключительно Ваш выбор!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]