Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Ответ на письмо читателя. Часть 3.
11:11
Ответ на письмо читателя. Часть 3.
Ну что ж, продолжим внимательно знакомиться с посланием уважаемого читателя В.

Сегодня о делах редакционных.

"А разве хорошо, если в эфире звучит ТОЛЬКО один голос, что новости как две капли воды похожи друг на друга и являются "перепевкой" известных местных ресурсов, разве всем нравится уже не менявшаяся лет 10 реклама "командора" и "сенатора". Что практически сошли на нет актуальные интервью, тематические программы и т.д." - пишет господин В.

Действительно в последние годы в эфире саратовского Эха в новостях звучал только один голос. Согласитесь, что вопрос о том, почему так происходило не ко мне.

За эти годы к нам приходили талантливые ребята, но едва научившись азам професии они уезжали в Москву или Питер (я их прекрасно понимаю и даже поддерживаю).

Однако встречались и не совсем стандартные истории. Одна из них произошла весной этого года, когда некто, видимо также как и вы опечаленный наличием одного голоса в эфире, настоятельно рекомендовал приглядеться к одному человеку. По крайней мере такой слух доходил до меня. Еще мне шепнули, что якобы вы в курсе этой истории.

Так вот, "ГОЛОС", который к нам пришел, абсолютно не подходил для радио. Симпатичная девушка, видимо неплохой человек (рассказывала, что занимается благотворительностью), но вот голос и манера говорить... Слишком мягко и приторно для Эха (это мое субъективное мнение)...

Все что написано далее, является плодом моего воображения и конечно не имеет ничего общего с реальностью )))

После майских праздников девушка не вернулась. И "советчик" обиделся на плохих радийщиков. Как так, его такого крутого "советчика" не послушали, практически "опустили" в глазах юной девы.

Дальше, в этой полностью выдуманной истории, к плохим радийщикам возникли претензии...

Что было в реальности? Зная вашу порядочность, и особенно порядочность вашего напарника по бизнесу, я не связываю весь написаный мною бред, с тем, что произошло в действительности на саратовском Эхе.

Ну, а про новости, перепевку ресурсов, рекламу и прочее - завтра.
Категория: А.Т. | Просмотров: 467 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
Цитировать: 5 Русский (22.11.2012 12:21)
Ой! Алёнушка нарисовалась! На Эхе будет новый директор?
Хто знает? Из твиттера слили девушку Алену - милая такая была, разговорчивая. Видать в точку попали, говорят хорошая девочка - на БМВ Х6 ездила (или возили?).
Уважаемый читатель. Я до письма вашего коллеги, господина В., никогда не интересовался комментариями на своем сайте. Более того, я практически никогда не писал комментарии к сообщениям на других сайтах. Поверьте, в данном случае я такой же читатель, как и вы. Можете поставить себе плюсик - я вам ответил ))) Ну, а уж учить меня компьютерной граммотности, поверьте, не вам )))
Ну про статью УК это загиб. По-моему Андрей даже немножко слишком мягок. А вот в посте №6 явно прослеживается рука некоего юрисТконсульта из детсада в попытке дешевого шантажа. Эту руку испытали на себе и некоторые бывшие сотрудники Эха и уважаемые представители некоторых СМИ. Успеха, правда "ноль", но человека все равно несет... Не подписывает свои перлы - вот и чувствует себя безнаказанно..
Советуем Вам, Андрей, ознакомиться со статьей 129, ч.2 УК РФ. И писать комментарии с разных компьютеров хотя бы, и менять стиль изложения, чтоб уж не так явно было, что автор один и тот! Может простым обывателям и не понять этого, но журналистам, для кого вы все это и пишите, все ясно.
Ну и конечно же творческих успехов и карьерного роста!
Ой! Алёнушка нарисовалась! На Эхе будет новый директор?
Чет у меня другое впечатление...
Думаю, Три-Адский обосрался в легкую, поставил не на ту лошадь, а теперь жалеет.... кусает всех и вся...:)
Осталось иностранных агентов приписать до кучи..:)))
Как только тянут телок и бабки - значит сказки пушкина пошли... т.к. для недалекого обывателя это ближе и понятней!:)))
вау как интересно В и Б раскрываются с неожиданной стороны опять получается что В и Б врут
Не лучше не Радио Рай, а Релакс!!!! Это им ближе. Но только вот не дано (((
Так значит водить девок на радиостанцию начали еще весной?!
То есть половая принадлежность и лояльность стали одной из причин выдавливания сплоченной и профессиональной команды с Эха??!
Однако, господа, ваша сексуальная озабоченность приводит вас к тому, что на Эхе будут сидеть дюжина хорошеньких цыпочек, "обслуживать", приезжающих с проверкой положения дел, хозяев, между делом хихикать в эфир?! Это супер!!! Ваша идея мне нравится, господа! Название, правда, надо будет поменять.... Предлагаю "Радио Рай"!... или нет -"Рай" это как-то по-русски, - лучше "Радио Эдем"! Это в вам ближе. Дарю идею! Полагаю в этом и заключается подъем Эха, который обещает А.В. (но причем здесь ситивизор?).
Кстати, в твиттере уже раздается стон одной из ваших почитательниц (Alena ‏@Queensy08), она даже объявляет, что знает ситуацию на Эхе изнутри... Не та ли это весенняя соискательница эфира -чъя-то пассия?
Ну а если серьезно, то на Руси девок принято водить в баню, а устраивать их на работу это как-то не по-нашему. Не уподобляйтесь г-ну Стросс-Кану - можете так же плохо закончить...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]