Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Почему я не вернусь на саратовское "Эхо". Ответ нынешним учередителям.
23:36
Почему я не вернусь на саратовское "Эхо". Ответ нынешним учередителям.

Сегодняшний день подарил массу неожиданностей. Например, утром узнал, что нахожусь на больничном, а по выздоровлении вернусь на саратовское "Эхо".

Об этом коллегам из Saratownews рассказал один из владельцев станции Олег Бондаренко.

Дальше, уже занимаясь личными делами, узнал, что договоренность о моем возвращении была достигнута после моих переговоров с другим учередителем - Аркадием Волошиным. Об этом коллегам из СарБК рассказал все тот же господин Бондаренко.

Мне скрывать нечего. С начала этой истории господин Волошин неоднократно пытался выйти со мной на связь в Твиттере. Давайте посмотрим эти послания. Заранее извиняюсь перед всеми, чьи комментарии таже попали на эти картинки. Но мы же ничего плохого с вами не обсуждали )))

Ну вот, собственно, что писал мне все эти дни господин Волошин. Я не вижу здесь информациии о каких-то договоренностях... 

Ну и в конце. Я всегда придерживался правила - своих не бросают. Поэтому мы ушли вместе. 

А возвращаться и работать с людьми, которые врут на каждом шагу... По-моему это за гранью разумного )))

Отдельное СПАСИБО коллегам из других СМИ за поддержку. 

Андрей Триадский.  

Категория: А.Т. | Просмотров: 504 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Всего один вопрос-в чем Я ЛИЧНО соврал? В любых СМИ надо выверять каждое слово! Очень жаль, что так тебя зазомбировали! Я действительно хотел встретиться и поговорить. Но видно стыдно в глаза взглянуть? Сказать-то нечего! Жаль, что коллектив используют втемную, скоро возможно, все выплывет наружу...
Надеюсь теперь многое встанет на свои места!
А "поддерживающим" коллегам может быть тоже кое-что станет ясно!
Напоследок- "злые" учредители ни одного человека не увольняли и не собирались это делать!
Кстати, еще о наглом вранье-за все время существования учредители не получили НИ КОПЕЙКИ ДИВИДЕНДОВ, да и не ждали их?
Никому не стоит врать! Все равно все всплывает на поверхность?

с уважением. А. В.
triadsky 26.10.2012 Спам
Аркадий Иосифович. Я отдал 7 с лишним лет саратовскому Эху. У меня есть принцип - отдавать все работе, которая нравится. Я не могу работать по-другому. Мне было все равно кто стоит за саратовским Эхо, мне даже была не слишком интересна зарплата. У меня была возможность заниматься любимым делом, и я как мог им занимался. Плохо ли, хорошо - не мне судить. Лично к вам у меня никаких претензий нет. Я только не могу понять - зачем врет господин Бондаренко, и вас втягивает в это вранье. За все то время, когда я работал на саратовском Эхе мы с вами лично общались 2 раза. Один - когда я брал у вас интервью по поводу юбелея РЭМО. Про второй раз, и последующие ваши общения с другими сотрудниками я промолчу (хотя знаю о них). А по поводу команды... Со стороны В.М. Щербакова и Ксении Черновой я видел только добро. Может быть мы не приносили вам ту прибыль, на которую вы рассчитывали (я если честно никогда этим вопросом не интересовался), но мы работали честно. И как бы мне не было больно покидать Эхо, я ушел вместе с ними. Потому, что мы - команда. Так, что ничего личного. Вы мне тоже казались разумным человеком. Вы страрше меня, но мой вам совет - поговорите с Олегом. Пусть он не дает дурацких интервью. Я молчал до последнего. Но когда за меня, начинают меня же "трудоустраивать" - извините. А коллегам все равно СПАСИБО!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]