Главная » 2013 » Май » 8 » Вынужденно возвращаясь к истории ухода с саратовского "Эха".
21:27
Вынужденно возвращаясь к истории ухода с саратовского "Эха".
Уже не думал возвращаться к этой истории. Думал, что она в прошлом, но оказывается, что нет (спасибо журналистам "Общественного Мнения"). "ОМ" допустил в новости, а ранее в одной из статей некоторые неточности. Начну с того, что мой уход с саратовского "Эха" никак не связан с возможной покупкой радиостанции Аркадием Евстафьевым. Более того, если бы это произошло, то никуда я бы не ушел. Могу предположить, что и В.М. Щербаков и Ксения при подобных обстоятельствах тоже остались бы на радио. Лично мне Евстафьев симпатичен, как политик, и как бизнесмен. И что бы мне от него уходить? Иное отношение к нынешним владельцам "Эха".

Я уже писал у себя на сайте о том как развивалась история (если любопытно - зайдите, там очень забавная переписка с одним из владельцев - Аркадием Волошиным). Главная причина ухода - несогласие с нынешними владельцами "Эха" Волошиным и Бондаренко, которым вдруг захотелось порулить радиостанцией, с их претензиями в адрес тогдашнего редактора Щербакова и "грязными" (по моему мнению) игрищами с сотрудниками, когда сначала Триадскому говорят, какой плохой у вас редактор, радио не развивается, нет своих новостей, как мало ты зарабатываешь, а на другой день уже другому человеку рассказывают какой он бедный, несчастный, а Триадский при этом добирается на работу на такси и т.д... Наша работа была не идеальной, можно было бы лучше, но мы были командой. И если уходить, то надо было уходить всем вместе. Что мы и сделали. При этом отмечу, что мы были полностью самоокупаемым СМИ - что заработали, то и получали. Более того, по моей информации, после нашего ухода у саратовского "Эха" осталась весьма приличная сумма.

Не могу ничего сказать о том, как за это время "нарулили" радиостанцией Волошин с Бондаренко. Может быть она действительно стала лучше, не знаю. Я не изменил своей привычке слушать радио (московские программы) в подкастах. Может быть на саратовском "Эхе" при новом, чутком руководстве стало много собственных новостей, не знаю, но очень сомневаюсь. Как понимаю, амбициозные заявление о собственном сайте пока также оказались пшиком (то, что сегодня выдается за сайт саратовского "Эха" я не могу назвать сайтом, уж простите).

Ну вот так, в общих чератх. К сожалению обо всех "художествах" нынешних владельцев радиостанции я не могу рассказать. Это не мои истории. а согласия на их обнародование у меня нет. Но время течет, может и это изменится...

P.S. Вот ссылки на всю послеэховскую историю:

1. Почему я не вернусь на саратовское "Эхо". Ответ нынешним учередителям 

2. Возвращаясь к истории конфликта на саратовском Эхе 

3. Ответ на письма читателя. Часть 1 

4. Ответ на письмо читателя. Часть 2 

Категория: А.Т. | Просмотров: 931 | Добавил: triadsky | Теги: Евстафьев. Общественное Мнение, Бондаренко, Волошин, Щербаков, Триадский, Рэмо, Эхо Москвы в Саратове | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
triadsky 09.05.2013 Спам
Всегда пожалуйста )) Задавайте вопросы - отвечу на все )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]