[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Политика » Политика » Это интересно
Это интересно
touring82Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ученые заявляют: пары, в которых муж выглядит эффектней своей жены – самые крепкие и счастливые!

Какой брак продержится дольше. Это волнует не только потенциальных мужа и жену, но и учёных. Причины прочности супружеских отношений пытаются найти во всём, и в первую очередь во внешности партнёров. Американские учёные сравнили внешние данные пар, вступающих в брак, и выяснили, что в основном мужчины предпочитают женщин, которые внешне менее привлекательны, чем они сами. В 58% случаев жених был красивее невесты. Почему так? Обсудим с психологом Анной Иотко. http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=64d9d8b7-3e79-4..

Добавлено (08.12.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Как кошка с собакой

Зачастую именно так характеризуют мужчины отношения с матерями своих жен. Но у психологов на этот случай особое мнение. Они утверждают - брак спасёт тёща! Хоть в это и верится с трудом, но... Американские исследователи на протяжении 26 лет изучали 373 пары представителей одной расы. Добровольцам было от 25 – до 37 лет. Выяснилось, что у мужей, которые хорошо ладят с тёщами, шанс избежать развода на 20% выше среднего. Как взаимоотношения со «второй мамой» могут повлиять на прочность семьи - рассказывает психолог Анетта Орлова. http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=64dae365-6edf-4..

Добавлено (10.12.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Из 155 тыс. преступлений, совершаемых в год, 8% совершаются детьми и подростками
Уровень жестокости подростков пугает. Опрос социологов показывает, что 6% школьников готовы на убийство, если оно будет оплачено, и абсолютное большинство подростков согласны стать истязателями. В благополучной Швеции, например, у 40% заключённых диагностировали синдром гиперактивности и дефицита внимания. Практически у всех он с подросткового возраста. Этот синдром практически никто не диагностирует, и вот шведские специалисты выступили с предложением, чтобы снизить уровень преступности, нужно синдром СДВГ выявлять и лечить. Может быть, и нам нужно прислушаться к этому предложению, ну, а пока, давайте его обсудим. У нас в гостях подростковый психолог Наталья Калугиня. http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=7060429c-abfc-4..

 
Форум » Политика » Политика » Это интересно
Страница 1 из 11
Поиск: