Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Александр Ландо отказался от депутатского мандата.
11:49
Александр Ландо отказался от депутатского мандата.

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо не войдет в состав регионального парламента нового созыва. Заявление об отказе от мандата он написал сегодня, о чем он сообщил корреспонденту "Взгляда-инфо".

Напомним, Александр Ландо баллотировался по партийному списку "Единой России" в региональной группе, соответствующей Заводскому ОИО №2.

"Сегодня мною было принято решение об отказе от мандата депутата Саратовской облдумы в пользу работы в Общественной палате. Потому что прошло всего несколько месяцев, как меня единогласно избрали главой ОП, и там достаточно много вопросов, и проблем.

Сегодня роль гражданского общества возрастает, особенно с приходом на должность губернатора Валерия Васильевича Радаева. Сегодня палату слышат, с ней считаются и понимают, а наши обращения и предложения реализуются. Члены ОП представлены во всех коллегиях министерств и ведомств; ведется и законотворческая деятельность. Все законопроекты правительства и облдумы проходят экспертизу в Общественной палате. Здесь созданы нормальные условия для работы; атмосфера творческая, и работы хватает на 24 часа в сутки - достаточно много обращений граждан; так что работа ОП мало, чем отличатся от работы законодательного органа власти.

Самое главное то, что палата активно работает не только с общественными организациями, но и с органами МСУ, и с областной думой. Кроме того, с ноября мы приступаем к формированию нового состава палаты в связи с истечением полномочий нынешнего. Теперь он будет избираться на 5 лет", - заявил Александр Соломонович.

Глава региональной ОП выразил благодарность избирателям за оказанную на выборах поддержку.

Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 133 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]