Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Алексей Навальный на примере Саратова объяснил, почему оппозиции не имеет смысла принимать участие в региональных выборах.
13:23
Алексей Навальный на примере Саратова объяснил, почему оппозиции не имеет смысла принимать участие в региональных выборах.
Накануне, в программе "Полный Альбац" на "Эхе Москвы" победитель выборов в Координационный Совет оппозиции сказал: "Посмотрите, в Саратове, все объединились. Прохоров, «Яблоко», ПАРНАС и какие-то более мелкие сателлиты. Они объединились и сказали, мы дадим решительный бой на родине Володина. Получили полтора процента или один процент. Понятно, что у них украли значительное количество голосов".

"Мне кажется, я не претендую на истину в последней инстанции, но я уверен, что вот упорные какие-то кампании, местные, региональные, это просто бессмысленная трата ресурсов и сил. Выиграть там все равно невозможно. Потому что ты занимаешься не тем, что борешься за избирателя, а ты должен с милицией драться на избирательном участке. То есть сначала ты должен бороться за избирателя, потом ты должен организовать наблюдение, а потом тебя все равно с ОМОНом выводят с избирательного участка, они просто переписывают все в протоколах. Поэтому в определенных кампаниях нужно участвовать, где сильные кандидаты, где есть возможность организовать хоть какой-то контроль, но распыляться и говорить о том, что давайте вот мы тут активно поучаствуем в выборах в Саратове, бессмысленно. В них невозможно победить. Это не выборы вовсе. Это системная оппозиция участвуют просто на подтанцовках и для создания иллюзии того, что в Саратове действительно были выборы, а не просто посадка в заксобрание конкретных людей от «Единой России»" - заявил Навальный.
Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 286 | Добавил: triadsky | Теги: Навальный, Саратов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]