Главная » 2012 » Октябрь » 14 » "Четвертая Власть" публикует видео захвата заложницы на избирательном участке в Саратове.
11:50
"Четвертая Власть" публикует видео захвата заложницы на избирательном участке в Саратове.
В распоряжении «Четвертой власти» оказалось эксклюзивное видео, снятое очевидцем во время захвата заложников в средней школе №66 Волжского района Саратова (поселок Юбилейный).

Напомним, что сегодня примерно в 8:45 на избирательном участке №17 (СОШ №66) бывший офицер угрожал ножом председателю ТИК. Мужчина ворвался в помещение с холодным оружием и представил лезвие к горлу сначала секретаря комиссии, а после председателя Майи Василенко. Гражданин заявил о произволе исполнительной власти и требовал встречи с начальником регионального УФСБ Олегом Гайденко. Спустя примерно 10 минут буян спокойно отдал нож полицейским и прошел с ними в соседнее помещение.

Очевидец, наблюдатель от кандидата в депутаты облдумы Вячеслава Мальцева, запечатлел на камеру мобильного телефона, как внешне совершенно спокойный гражданин держит нож у горла председателя УИК. После непродолжительной беседы захватчик добровольно сдается и передает колющий предмет полицейским.



Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 138 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]