Главная » 2011 » Май » 25 » Дом приемов официальных делегаций пикетируют под лозунгом "Мы не хотим тут умирать".
17:56
Дом приемов официальных делегаций пикетируют под лозунгом "Мы не хотим тут умирать".
В эти минуты в Саратове в Доме приемов официальных делегаций начался "круглый стол" по вопросам хранения радиоактивных отходов в Татищевском районе Саратовской области. На нем присутствуют министры Сергей Авезниязов и Игорь Шопен, уполномоченный по правам человека Нина Лукашова, член Общественной палаты Валентина Боброва и другие. Эколог Ольга Пицунова на заседание не пришла.

Как передает корреспондент ИА "Взгляд-инфо", у здания на Волжской, 32 стоит пикетчик в костюме, сделанном из целлофановых пакетов. В его руках плакат – "Мы не хотим тут умирать!". По признанию пикетчика-одиночки, он является членом "МГЕР". Парню предложили пройти в зал Дома приема официальных делегаций, чтобы он "послушал, о чем говорят", однако он отказался.

Категория: Экология | Просмотров: 176 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Юлия 15.08.2013 Спам
Внимание! Вопрос! Над Саратовом и близ лежащими населёнными пунктами стоит то ли туман, то ли смог. Происхождение его неизвестно широкой общественности. Только он не исчезает ни при дожде, ни при ветре, и наблюдается круглосуточно. Люди беспокоятся, но ничего не предпринимают. Так что же это и не опасно ли?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]