Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Экс-сенатор от Саратовской области Владимир Гусев счтает, что партия Прохорова сегодня не востребована обществом.
17:39
Экс-сенатор от Саратовской области Владимир Гусев счтает, что партия Прохорова сегодня не востребована обществом.
Напомним, что объявляя о вступлении в собственную партию, а также о назначении себя руководителем, Михаил Прохоров заявил, что окончательно уходит из бизнеса и желает сосредоточиться на политической деятельности. При этом он намерен стать «третьей силой» в политике: «Я хочу иметь третье мнение, хочу, чтобы в нашей стране и Кремль комфортно себя чувствовал, и Координационный совет. Поэтому, если хотите, я третья сила», - сказал политик в интервью regions.ru.

«В принципе, мечтать можно о чем угодно, предполагать все что угодно, - прокомментировал экс-сенатор Гусев. - Может быть, Прохоров станет даже кем-то большим, чем «третья сила», или меньшим – все это думы, размышления, прогнозы». По мнению Владимира Кузьмича, «такого рода сила сегодня еще не востребована в обществе».

Кроме того, Гусев раскритиковал мнение Прохорова, что нужно изменить региональное деление России с национального на экономическое. «За свою жизнь мне довелось повидать и слияние областей, краев, субъектов, и их разъединение. Насколько я помню, большого эффекта ни то, ни другое не приносило. На мой взгляд, абсолютно неважно, как называется тот или другой регион», - считает политик.

«Что касается предложения Прохорова запретить всем конфессиям доступ в школы, то я бы на него ответил словами Путина: каждый человек имеет право на религию, но во всех российских средних школах должен действовать один светский закон», - заключил экс-сенатор от Саратовской области.
Категория: Политика | Просмотров: 188 | Добавил: triadsky | Теги: Гражданская платформа, Гусев, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]