Главная » 2014 » Октябрь » 30 » "Есть ответ". Дело Суркова. Больничное правосудие
09:49
"Есть ответ". Дело Суркова. Больничное правосудие

О судебном разбирательстве по уголовному делу, возбужденного в отношении председателя регионального комитета капитального строительства Александра Суркова шла речь в новом выпуске программы "Есть ответ" на "TVSAR" (проект ИА "ВЗГЛЯД-Инфо". Гостем передачи была адвокат правительственного чиновника Татьяна Шилова.

Напомним, что Александр Сурков обвиняется в получении взятки в особо крупном размере с использованием должностного положения.

В конце июля 2014 года возбужденное против него уголовное дело было передано в суд. Его рассмотрение началось 29 августа.

По словам Татьяны Шиловой, сейчас у ее подзащитного ухудшилось состояние здоровья – сказались последствия полученного во время нахождения в СИЗО перелома ноги. В ходе последних судебных заседаний Александру Суркову трижды приходилось вызывать бригаду скорой помощи. Сейчас обвиняемый находится на стационарном лечении в Саратовской областной клинической больнице.

Несмотря на эти обстоятельства, председательствующая на процессе судья Валентина Комиссарова не считает нужным прерывать процесс,  как того требует сторона защиты. Следующее заседание должно состояться завтра, 30 октября. Предполагается, что проходить оно будет непосредственно в стенах лечебного учреждения.

Категория: Громкие дела | Просмотров: 433 | Добавил: triadsky | Теги: коррупция, взятки, Саратов, Саратовгесстрой, #Дорогаянабережная, дело Суркова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]