Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Глава «Демвыбора» Владимир Милов считает, что участие в выборах по списку РПР-ПАРНАС было ошибкой.
17:19
Глава «Демвыбора» Владимир Милов считает, что участие в выборах по списку РПР-ПАРНАС было ошибкой.

Глава «Демократического выбора» Владимир Милов назвал ошибкой выдвижение партии на выборы в Саратовскую областную думу по списку РПР-ПАРНАСа. Об этом он написал на партийной страничке в "Живом Журнале".

«Полагаю, главной ошибкой было как выдвижение по списку РПР-Парнас, так и выдвижение Рыжкова первым в списке. Как показала наша социология, у Рыжкова рейтинг узнаваемости в области всего 38%, 62% его не знают (как показывает практика, 38% обычно надо дисконтировать на число тех, кто считает, что речь идет о Николае Ивановиче Рыжкове). Что касается РПР-Парнас, то и другие регионы показали, что у них рейтинг околоноля - даже на Алтае они борются в коридоре 5-10%, хотя Рыжков в последний раз когда там баллотировался, взял 35%. Тут складывается комбинация двух факторов: (а) непонятное название - Республиканская партия это вообще о чем? чем отличается от партии горожан и социальных сетей? да и еще «Парнас» какой-то несерьезный, и (б) когда люди узнают, кто это, начинаются неприятные вопросы о Немцове и т.п. В общем, по спискам этой партии больше не надо ходить, это ничем хорошим не заканчивается», - написал Владимир Милов.

Он также высказал недовольство работой штаба «РПР-ПАРНАС», в связи с чем политик намерен «серьезно разговаривать» с Аркадием Евстафьевым, шел вторым номером в списке партии, после Рыжкова.

Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 157 | Добавил: triadsky | Теги: Демвыбор, Милов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]