Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Городские власти покане планируют складировать снег на Театральной площади.
17:20
Городские власти покане планируют складировать снег на Театральной площади.

Этой зимой для уборки улиц от снега городские васти намерены задействовать 294 единицы техники. Об этом на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по по промышленности, транспорту, связи и торговле сообщил замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

Готовность техники на сегодняшний день составляет 90%.

"В зимний период планируется использовать следующие площадки под складирование снега: участок в районе ул. Депутатская (Кировский район); две площадки за заправкой ТНК, где дорога на Усть-Курдюм; площадка в п. Лесопильный (рядом с ООО "Оконный мир") и проспект Энтузиастов, поворот в поселок Лесопильный вдоль аэродрома ЗАО "САЗ" (Заводской район)", - сообщил Федотов.

 Кроме того, по его словам, запланирована подготовка 30 тысяч тон песчано-соляной смеси и 3 тысяч тонн реагентов. При этом Федотов довольно негативно отозвался о последних: "Реагенты попадают в ливневки, а это плохо сказывается на экологии".

Парламентарии поинтересовались, планируется ли в этом году складировать снег на Театральной площади. "Пока этот вопрос не рассматривался", - ответил замглавы администрации.

Категория: Городская Дума | Просмотров: 141 | Добавил: triadsky | Теги: Федотов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]