Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Информация о покупке полицейским автомобиля за 7 миллионов рублей частично подтвердилась.
12:01
Информация о покупке полицейским автомобиля за 7 миллионов рублей частично подтвердилась.
Материал проверки в отношении сотрудника управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Саратовской области Александра Ходжейсы направлен в региональное СУ СКР.

Об этом говорится в ответе начальника оперативно-розыскной части (управление собственной безопасности) "главка" Игоря Топилина.

"Сообщаю, что по Вашему обращению (вх. № 33/1338 от 09.08.12 года) в отношении сотрудника УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области Ходжейса А.В. на предмет коррупционной составляющей проводилась проверка, в ходе которой информация частично подтвердилась, материал проверки направлен в СУ СК России по Саратовской области для принятия решения", - говорится в письме.

Напомним, основанием для ее проведения стали сведения о покупке указанным офицером полиции автомобиля "Mercedes-AMG" S-класса стоимостью 7 миллионов рублей.

По предварительным данным, господин Ходжейса приобрел транспортное средство в личную собственность и использует для передвижения по городу и области. ВЗГЛЯД-Инфо.
Категория: Скандалы | Просмотров: 193 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]