Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Избитый и ограбленный столичный оппозиционер вновь задержан в центре Саратова.
16:34
Избитый и ограбленный столичный оппозиционер вновь задержан в центре Саратова.
Около 2 часов назад на пересечении Рахова и Московской Кировского района Саратова полицейские патрульно-постовой службы задержали двоих оппозиционеров. Под санкции правоохранителей попали Александр Макаев и гость из Москвы Алексей Шереметьев.

Как рассказал «Четвертой власти» житель столицы, как только он со своими друзьями вышел из дома, где проживает, к нему тут же приблизились полисмены. Стражи порядка проверили паспорт оппозиционера и заявили, что тот похож на преступника, который совсем недавно ограбил добропорядочных граждан. После этого люди в форме задержали Шереметьева и стоявшего рядом с ним Макаева.

«Мы только вышли из двора дома, и тут к нам подошли 2 сотрудника ППС. Они сказали, что мы проходим по ориентировке и тут же «приняли» нас», - заметил Шереметьев.

Препроводив подозреваемых в ОП №3, правоохранители усадили оппозиционеров в комнату для ожидания, и теперь молодые люди ждут, когда на их опознание прибудет пострадавший от грабежа. При этом, по его словам, протокол задержания до сих пор не составлен.

Напомним, что около недели назад по подобной причине Алексей Шереметьев уже был задержан. Тогда вину оппозиционера в ограблении правоохранители не доказали. Послеосвобождения с Шереметьевым случился неприятный эпизод. По его словам, на перекрестке, где полицейские его отпустили, подошли двое мужчин кавказской внешности, нанесли ему побои и отобрали мобильный телефон.
Категория: Политика | Просмотров: 202 | Добавил: triadsky | Теги: Кристалл Саратов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]