Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Юлия Ерофеева обнаружила «клубничку» в книгах для детей.
18:17
Юлия Ерофеева обнаружила «клубничку» в книгах для детей.

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева обнаружила в торговых организациях Саратова печатную продукцию для детей и юношества, в которых подробно описаны сексуальные отношения среди малолетних. Как пояснили «Четвертой власти» в аппарате уполномоченного, эти книги реализуются до сих пор, как в обычных книжных магазинах, так и в крупных сетевых.

По словам Ерофеевой, в данной печатной продукции, предназначенной для детей среднего школьного возраста, детей с 8-10 лет представлена информация в виде изображения и описания половых отношений между мужчиной и женщиной, информация, пропагандирующая сексуальную распущенность, в том числе и гомосексуальные связи, а также о сексуальном опыте в малолетнем и несовершеннолетнем возрасте, описываются подробности о половых отношениях детей, в том числе малолетних. Также была обнаружена печатная продукция содержащая информацию, которая пропагандирует способы ухода детей из жизни, а также иную опасную для детей информацию.

В настоящее время Юлия Ерофеева обратилась в прокуратуру области и прокуратуры районов, в которых продаются книги, для принятия мер по запрещению распространения данной печатной продукции.

 Стоит отметить, что схожий случай недавно произошел в Свердловской области, где подобные книги обнаружились на прилавках книжных магазинов Екатеринбурга. По факту незаконного изготовления секс-пособий и оборота порнографических материалов было возбуждено уголовное дело. 

Категория: Разное | Просмотров: 182 | Добавил: triadsky | Теги: КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]