Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Коммунисты не согласны с той оценкой, которую им в Саратове дал Михаил Прохоров.
17:20
Коммунисты не согласны с той оценкой, которую им в Саратове дал Михаил Прохоров.

Напомним, что на брифинге на вопрос об отношении к перспективам коммунистического движения в России миллиардер ответил: "Идея, которую представляют коммунисты, хороша для 20 века, но не для 21 века. В обществе, когда нет альтернативы партии власти, люди могут голосовать за коммунистов. Мы собираемся предоставить альтернативу 21 века".

Между тем, по словам депутата ГосДумы от Ростовской области, зампреда комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Николая Коломейцева: "Аристотель еще 25 веков назад дал характеристику разным способам управления государством. Прохоров, по мнению Аристотеля, отностится к худшему виду управления. Он никак не может быть ориентиром в 21 веке".

"Мы видели его слабость. Ему дали партию, потом подул ветерок, и его партии не стало. Затем мы видели, как он пыжился на президентских выборах, но после почему-то открыл дворцы спорта в Нью-Йорке" - сказал Коломейцев.

Депутат-коммунист также сказал: "Если он думает, что 21-й век это окончательное оформление колониального статуса России, то может быть он и прав. Но я в это не верю. Я не думаю, что олигархический тип управления долго продержится в нашей стране. Я вижу, как нарастают тенденции, когда как осенняя листва опадут все эти незаконно обогатившиеся, а востребованы будут те, кто будет созидать. Для этого, правда, нужны другие политические партии, не не "Гражданские платформы, "ПАРНАСы" и прочие".

Категория: Политика | Просмотров: 121 | Добавил: triadsky | Теги: Гражданская платформа, Ростов-на-Дону, КПРФ, Саратов, Коломейцев, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]