Главная » 2012 » Октябрь » 16 » КПРФ может отказаться от мандата депутата Саратовской областной думы.
09:29
КПРФ может отказаться от мандата депутата Саратовской областной думы.
Саратовское реготделение КПРФ может отказаться от мандата областного депутата, заявила «4В» депутат Государственной думы Ольга Алимова. Произойдет это в том случае, если по итогам подсчета голосов на выборах, в парламент пропустят лишь одного коммуниста.

«У нас был разговор о том, чтобы отказаться от мандата, если нам сейчас, как жалкую подачку, дают один мандат. Мы же прекрасно понимаем, что это не наш реальный результат», - заявила Ольга Алимова.

Напомним, что согласно последним данным Избирательной комиссии Саратовской области КПРФ набрала на выборах 8,26% голосов и потому может претендовать лишь на один депутатский мандат. Госдеп напомнила, что коммунисты подали в суд иск с требованием пересчитать результаты голосования.

«Из-за нашего иска в избиркоме не могут сейчас подвести окончательные итоги голосования, они (чиновники, - от ред.) вынуждены будут пересчитать голоса, либо изготовить новый тираж бюллетеней, я думаю, он у них уже есть, чтобы подменить документы и подогнать цифры под те результаты, которые они сдали», - добавила депутат Госдумы.

Также Ольга Алимова выразила уверенность, что реготделение «Справедливой России» получило лишь один мандат в том числе из-за «нелюбви» «Единой России» к Виктору Тюхтину, который шел вторым в партийном списке после Зинаиды Самсоновой.
Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 170 | Добавил: triadsky | Теги: КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]