Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Михаил Прохоров выполнил обещание пообщаться после своей пресс-конференции с пикетчиками, которые протестовали против его приезда в Саратов.
17:42
Михаил Прохоров выполнил обещание пообщаться после своей пресс-конференции с пикетчиками, которые протестовали против его приезда в Саратов.

Михаил Прохоров выполнил обещание пообщаться после своей пресс-конференции с пикетчиками, которые протестовали против его приезда в Саратов. Само общение проходило на улице.

Первый вопрос касался скандального предложения 12-часового рабочего дня. Прохоровы пытался объяснить левым, что его предложение работать более 40 часов в неделю неправильно поняли: эта норма всего лишь призвана узаконить ситуацию сверхурочной работы. Оппоненты не верили и убеждали, что работодатель получит право увольнять тех, кто не хочет работать сверхурочно.

Второй вопрос касался приватизации. "Все было законно", - развел руками Прохоров. "Вы за честность или за законность?" - крикнули ему из толпы. "Это одно и то же", - настаивал Прохоров. Он объяснял, что в 1995 году заводы и иная крупная собственность "просто валялась, ее подобрали". "Теперь верните!" - кричали коммунисты. "Отнять и поделить?" - попытался съязвить Прохоров. Диалог стал выходить за рамки конструктивного. Прохоров попытался доказать, что коммунистическая система не способствует эффективному управлению экономикой государства. А противники приступили к обсуждению экономики Китая. Сообщает Saratovnews.

Категория: Политика | Просмотров: 115 | Добавил: triadsky | Теги: Гражданская платформа, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]