Главная » 2012 » Октябрь » 17 » На Волге перевернулась лодка с рыбаками.
11:44
На Волге перевернулась лодка с рыбаками.

ЧП произошло в Марксовском районе. От сильного ветра перевернулась лодка с рыбаками. Как рассказала следователь местного СУ СК Виктория Шафоростова, это случилось в местности, которая называется «Чёрные воды». Здесь ширина Волги - 1,5 километра, в этом месте ловят судаков.

Сюда приехали трое саратовцев с женами, рассказывает следователь. У них это многолетняя традиция — ловить рыбу здесь. С собой они привезли деревянную самодельную лодку. Они выплыли на середину реки, как вдруг поднялся сильный ветер. Волна перехлестнула борт, и лодка перевернулась вверх кормой. Приятели совершили ошибку — когда отправились вплавь до берега, не скинули с себя тяжелую одежду.

До берега оставалось метров сто. Один из приятелей потом расскажет, что их третий друг плыл сразу за ним, и он с ним переговаривался. Когда доплыли до берега, третьего не увидели. Спустя сутки водолазы подняли его тело. Экспертиза показала, что утонувший был единственным, кто в тот день не принимал алкоголь. Уголовное дело возбуждать не стали. СарИнофрм.

Категория: Происшествия | Просмотров: 209 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]