Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Ольга Сиринова хочет подать в суд на испанские соцслужбы.
16:00
Ольга Сиринова хочет подать в суд на испанские соцслужбы.

Жительница Энгельса Саратовской области Ольга Сиринова намерена подать в суд на социальные службы Испании, которые 6 августа этого года забрали у нее 4-летнего сына Оскара. Об этом Ольга заявила в телефонной беседе с корреспондентом ВЗГЛЯДА-Инфо.

Напомним, женщину разлучили с сыном два месяца назад. Испанская полиция поместила Оскара в приют для детей в провинции Кастельон, где он находится по сегодняшний день. Причиной этого якобы стало ненадлежащее исполнение матерью своих родительских обязанностей. Полицейским не понравилось, что Ольга позволила себе выпить два бокала вина в присутствии ребенка, находясь в кафе в позднее время. Женщине пригрозили лишением родительских прав и долгое время не давали даже видеться с сыном. Первое свидание состоялось только 12 сентября.

"После этого было еще несколько встреч. Мне разрешают видеть его раз в неделю ровно один час. Общение проходит под контролем воспитателей. Оскар очень грустный, говорит, что хочет домой, в Россию. Скорее бы это все закончилось", - сказала Ольга.

По ее словам, мальчик выглядит очень подавлено и постоянно просится домой. Между тем, руководство приюта продолжает игнорировать все просьбы матери вернуть ей сына.

Женщина также подчеркнула, что так и не дождалась помощи со стороны генерального консульства РФ в Барселоне, призванного защищать интересы российских граждан в Испании.

Категория: Громкие дела | Просмотров: 189 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]