Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Пензенский губернатор вновь поставил подчиненным в пример Саратов.
17:23
Пензенский губернатор вновь поставил подчиненным в пример Саратов.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев вновь поставил своим подчиненным в пример соседний Саратов. Встречаясь с региональным министром сельского хозяйства Иваном Фирюлиным и главой ФАС Максимом Белобородовым, он раскритиковал ценовую политику местных хлебозаводов, сообщает «ПензаИнформ».

«Конечно, газ и электричество подорожали, однако это не повод для столь серьезного роста цен. Я считаю необходимым провести проверку и удостовериться, было ли данное решение обоснованным. Почему-то хлеб, испеченный в Саратове и привезенный в Пензу, обходится жителям губернии дешевле, чем местный. И это несмотря на транспортные издержки, которые приходится оплачивать саратовцам! - возмутился губернатор. - Антимонопольная служба должна серьезно разобраться в данном вопросе и выяснить, что побудило организации поднять цену», - возмутился губернатор.

 Напомним, что ранее глава Василий Бочкарев выражал недовольство по поводу того, что Саратовская область получила больше медалей на Олимпиаде в Лондоне. Сообщает "Четвертая Власть".

Категория: Саратовская Область | Просмотров: 175 | Добавил: triadsky | Теги: Пенза, Бочкарев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]