Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Полиция не может разглядеть номерной знак кортежа кавказской свадьбы.
13:09
Полиция не может разглядеть номерной знак кортежа кавказской свадьбы.

Участники свадебного кортежа, блокировавшие движение транспорта в центре Саратова до сих пор не установлены.

Как пояснил "АиФ-Саратов" руководитель отдела пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков, номера транспортных средств установлены лишь частично - на видео, имеющемся в распоряжении полицейских, номерной знак просматривается нечетко. По данным очевидцев, блокировал движение автомобиль «ВАЗ-2114» белого цвета с саратовскими номерами.

Напомним, «свадебный инцидент» произошел 20 октября. Кортеж во главе с белым «Хаммером» двигался по центральным улицам Саратова, игнорируя дорожные знаки и запрещающие сигналы светофора.

Саратовцы, разъяренные поведением представителей южных республик, даже обратились в полицию. Доказательством неголословных обвинений стала запись с видеорегистратора, установленного на одной из центральных улиц города.

Свадебная колонна проехалась возле здания областного правительства, по улицам Кутякова, Московской, Вольской, Максима Горького. Внимание жителей привлек не только белоснежный «Хаммер», но и выходки участников праздничной процессии.

«Для того, чтобы «Хаммер» беспрепятственно проезжал на перекрестках, другие участники колонны блокировали движение остального транспорта, они вообще игнорировали светофоры, - рассказал изданию Алексей, невольно ставший свидетелем инцидента, - из окон машин в кортеже торчали государственные флаги Азербайджана, они размахивали ими и высовывались из окон практически наполовину, выезжали на встречку».

Между тем, по мнению представителей саратовских национальных диаспор, к национальным особенностям этот инцидент не имеет никакого отношения, а связано это лишь с бытовой культурой и подобное можно увидеть и на славянских свадьбах.

Категория: Громкие дела | Просмотров: 237 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]