Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Прохоров назвал "плохой" норму, запрещающую госслужащим иметь счета и имущество за рубежом.
08:17
Прохоров назвал "плохой" норму, запрещающую госслужащим иметь счета и имущество за рубежом.
Бизнесмен и политик, лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров назвал "очередной профанацией борьбы с коррупцией" внесенный на рассмотрение Госдумы законопроект, запрещающий госслужащим всех уровней иметь недвижимость за границей и открывать счета в зарубежных банках.

"Мы живем сейчас в большом мире и наши граждане - свободные люди. Кто-то имеет возможность покупать бумаги иностранных компаний, кто-то хочет иметь недвижимость за границей. Это абсолютно нормально для всего мира",- сказал Прохоров в четверг на пресс-конференции в Саратове. 

"Если мы хотим, чтобы в нашей стране современные молодые ребята, которые живут в современном мире, не приходили во власть, то это хорошая норма",- отметил он.

"Если же мы хотим, чтобы самые лучшие имели возможность помочь своей стране и каждому ее гражданину, то эта норма является плохой и запретительной",- считает Прохоров. Сообщает Интерфакс-Поволжье.
Категория: Политика | Просмотров: 124 | Добавил: triadsky | Теги: Гражданская платформа, Прохоров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]