Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Сбивший насмерть жениха и невесту заключен под стражу.
12:48
Сбивший насмерть жениха и невесту заключен под стражу.

Вчера Вольский районный суд Саратовской области принял решение о заключении на под стражу 25-летнего Дениса Пермякова, сбившего насмерть молодую пару, передает wolsk.ru. Напомним, ночью 7 октября в селе Багай-Барановка Пермяков на «ВАЗ-211440» на высокой скорости врезался в компанию молодежи, возвращавшихся с дискотеки. В результате на месте погиб 20-летний Иван Тимошин, его 19-летняя невеста Анна Ширина скончалась вчера в больнице.

По официальным сведениям, в момент ДТП лихач находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Денису Пермякову грозит лишение свободы на срок до девяти лет.

Между тем, сам водитель пока показаний не дает, против себя не свидетельствует. По словам главы Барановского МО Ивана Харитонова, местные жители неоднократно жаловались, что Денис лихачит по селу в пьяном виде. 

По данным wolsk.ru, Денис Пермяков работал помощником машиниста на железнодорожной станции Сенная. У виновника смертельного ДТП двое малолетних детей.

Категория: Криминал | Просмотров: 170 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]