Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Следствие не установило вины бывшего священника, попавшего в руки борцов с педофилами.
14:53
Следствие не установило вины бывшего священника, попавшего в руки борцов с педофилами.

Следственное управление по Ульяновской области не обнаружило признаков преступления в действиях бывшего священника одного из саратовских храмов и отца пятерых детей Артема Митина. Ранее активисты движения «Антипедофил. Симбирск» обвиняли данного гражданина, ныне проживающего в Ульяновске, в совращении 15-летнего школьника. Митину пришлось оставить службу в церкви из-за вступления во второй брак. Сейчас он занимается хоровым пением.

«Следственная проверка подтвердила факт моей невиновности. На самом деле 27 августа неизвестный человек пригласил меня на встречу. Когда я пришел, около восьми молодцев в масках подкараулили и напали на меня. Потом сняли видеоролик, что якобы я педофил, хотя в той переписке следователи не нашли чего-то запрещенного», - рассказал корреспонденту Митин.

После скандального сюжета мужчину вынудили уволиться с контактного центра одного из крупнейших сотовых операторов. «Теперь не могу куда-либо устроиться. Дети без пропитания. Себе заработал микроинсульт», - посетовал собеседник издания.

Между тем, ролик с участием Митина, отснятый «Антипедофилом», изъят с сайта YouTube. Сообщает "Четвертая Власть".

Категория: Разное | Просмотров: 128 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]