Главная » 2012 » Октябрь » 18 » "Сокол" проиграл в Туле "Арсеналу".
11:03
"Сокол" проиграл в Туле "Арсеналу".

Вчера футболисты «Сокола» со счетом 0:2 проиграли в Туле «Арсеналу».

 На 22-й минуте защитники саратовцев оставили неприкрытым Дмитрия Шилова, который расстрелял ворота Артема Федорова. На 71-й минуте после подачи штрафного Александр Кутьин установил окончательный счет в матче. Как отмечает "Четвертая Власть", «Сокол» не смог поразить ворота соперника, даже несмотря на полученное на 77-й минуте большинство.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Сокола" Игорь Чугайнов снова стал жаловаться на судейство:

"Ожидали, что будет тяжелая игра, серьезно к ней готовились. Не забили во второй раз подряд, хотя моменты были. Спасибо тульскому "Арсеналу" за "радушный" прием. Начался он с того, что нам не были предоставлены мячи на предматчевую тренировку. Дальше – судья, который не удалил игрока "Арсенала" за фол последней надежды, когда туляк мешал Горбатюку расстреливать ворота. В атаке туляки забивают - в обороне показывают приемы самбо. Нас судья чаще наказывал, мы такого, как Тула, себе позволить не могли. Судьи – отдельная каста. Это тренеры годами могут без работы сидеть, а судью освободили на месяц, и он снова судит. Чего вы жалуетесь на Воронеж, если сами этим занимаетесь?".

Наставник "Арсенала" Дмитрий Аленичев с коллегой не согласился.

"Он считает, что были ошибки в нашу сторону? Не готов сказать… Грубых ошибок в действиях судьи вообще не увидел. После финального свистка вышел в поле, спросил, за что удалили Лепского. Арбитр ответил, что дал вторую желтую карточку за откидку мяча. Больше вопросов к нему не было", - сказал он.

Саратовцы опустились на 7-е место в турнирной таблицы. 22 октября "Сокол" принимает лидера зоны "Центр" второго дивизиона – воронежский «Факел».

Категория: Спорт | Просмотров: 133 | Добавил: triadsky | Теги: Чугайнов, Тула, Аленичев, Арсенал Тула, Сокол Саратов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]