Главная » 2012 » Октябрь » 14 » "Справедливая Россия" жалуется на закрытые двери областной прокуратуры.
18:57
"Справедливая Россия" жалуется на закрытые двери областной прокуратуры.
Уполномоченный представитель саратовского регионального отделения "Справедливой России" Алексей Денисов направил в облизбирком и областное ГУ МВД заявления о нарушении избирательного законодательства в Петровском районе. Об этом сегодня сообщает пресс-служба реготделения партии.

"В этих заявлениях сообщается, что на избирательных участках №№ 1253 и 1259 Петровского одномандатного избирательного округа №10 наблюдателями реготделения "СР" выявлены факты массового голосования по открепительным удостоверениям, имеющим один и тот же номер - 39393.

По данным фактам правоохранительными органами задержаны три гражданина, голосовавших с использованием таких открепительных удостоверений. При этом, как показал осмотр реестра голосующих по открепительным удостоверениям, это явление (наличие данных открепительных удостоверений с одним номером) носит массовый характер.

Уполномоченный представитель партии просит проверить вышеуказанную информацию, и в случае установления признаков противоправной деятельности, привлечь виновных лиц к установленной действующим законодательством Российской Федерации ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы.

 Денисов отметил, что "данное заявление в прокуратуру Саратовской области (руководитель Владимир Степанов – авт.) передать не удалось, так как центральный вход в здание этого надзорного ведомства, расположенного по улице им. Е.Ф.Григорьева, 33/39, оказался закрытым". ВЗГЛЯД-Инфо.
Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 79 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]