Главная » 2012 » Октябрь » 23 » У офиса "Единой России" в Саратове прошли одиночные пикеты.
13:04
У офиса "Единой России" в Саратове прошли одиночные пикеты.
Вчера трое иногородних оппозиционеров Алексей Шереметьев, Илья Гачегов и Дмитрий Коротков провели акцию протеста у реготделения «Единой России». Около 18.20 активисты начались поочередные одиночные пикеты у входа в офис партии.

В руках молодые люди держали плакаты, гласящие: «Путин Вор», «Саратов будет свободным от жулья и ворья» и «Перевыборы». В первые же минуты акции из здания вышел мужчина, который снял всех присутствующих на фотоаппарат, после чего посоветовал парням уходить, пригрозив вызвать полицию.

Как отмечает "Четвертая Власть", акция привлекла внимание многих саратовцев, которые положительно отнеслись к мероприятию оппозиционеров. Правда, многие горожане, соглашаясь с позицией активистов, жаловались, что «все равно ничего нельзя изменить».

Ближе к 19.00 к месту пикета прибыли стражи порядка, которые задержали молодых людей. В полицейском участке на них был составлен протокол об административном правонарушении.

Если суд признает пикетчиков виновными, им угрожает штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей. Иногородние активисты прибыли в регион перед выборами в областную думу, которые состоялись 14 октября. По их признанию, они решили пробыть в Саратове еще несколько дней, до начала ноября.
Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 156 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]