Главная » 2012 » Октябрь » 12 » В 13-й колонии покончил с собой заключенный.
10:40
В 13-й колонии покончил с собой заключенный.

Вчера, около 17.00, в исправительной колонии №13 города Энгельса Саратовской области покончил с собой 22-летний заключенный.

Как рассказал "Взгляду-инфо" начальник местного СО СУ СКР Андрей Морозов, погибший был осужден за многочисленные кражи к 7 годам лишения свободы. Срок заключения в системе регионального УФСИН истекал в 2017 году.

"Акт суицида осужденный совершил на территории промзоны (в мастерских). Его обнаружили в петле уже без чувств. В медсанчасти его пытались реанимировать, но он был уже мертв. 

Через несколько часов будет производиться вскрытие, однако предварительный осмотр эксперта-медика не показал наличие иных телесных повреждений кроме характерного следа от веревки.

Покончивший с собой осужденный не наказывался; он был на хорошем счету: являлся старшим смены на производстве. Предсмертной записки он не оставил.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Ее цель – выяснить, не было ли причиной происшедшего доведение до самоубийства и можно ли говорить об убийстве", - рассказал Морозов.


Категория: Происшествия | Просмотров: 164 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]