Главная » 2012 » Октябрь » 12 » В Саратове "Патриотов России" обвиняют в пропаганде гомосексуализма.
15:36
В Саратове "Патриотов России" обвиняют в пропаганде гомосексуализма.

Кандидат в депутаты Саратовской областной думы от «Справедливой России» Илья Майоров обратился с жалобой в областную избирательную комиссию на конкурентов из «Патриотов России». В своем обращении оппозиционер просит прокуратуру и облизбирком проверить партийную символику «ПР» (радугу) на сходство с эмблемой, используемой различными организациями секс-меньшинств.

По мнению Майорова, подобный символ пропагандирует гомосексуализм. Именно поэтому 10 октября он написал жалобу на имя главы облизбиркома Павла Точилкина и прокурора региона Владимира Степанова.

«Агитационный материал, распространяемый партией «Патриоты России», содержит в себе ЛГБТ-символику, что я считаю недопустимым. Кроме того, в агитационном материале «Патриотов России» на фотографиях ветеранов ВОВ и детей присутствует и ЛГБТ-символика. Полагаю, что данное «соседство» ведет к распространению в России движения лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансвеститов, что наносит серьезный урон психическому здоровью детей, вред семье, обществу и государству, и не может иметь ничего общего с патриотическим воспитанием», - озвучил свое мнение «Четвертой Власти» кандидат.

Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 166 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]