Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Валерий Рашкин возмущен позицией столичных рекламных агентств.
18:12
Валерий Рашкин возмущен позицией столичных рекламных агентств.
Бывший депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Рашкин выразил возмущение позицией столичных рекламных агентств.

Госдеп от Москвы, первый секретарь МГК КПРФ заявил, что коммунистам не дают размещать баннеры на улицах "первопрестольной".

Как сообщает официальный сайт КПРФ, коммунисты намеревались разместить на билбордах три баннера с изображениями Ленина, Сталина и крейсера "Аврора" и слоганами "Революции – быть!", "Есть у революции начало, нет у революции конца! ", "Скоро, скоро – выстрелит Аврора!". Свою акцию они собирались приурочить к 95-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции.

По заявлению партийцев, 7 из 12 рекламных агентств отказали КПРФ сразу – по причине якобы отсутствия свободных мест; другие мотивировали свою позицию тем, что не занимаются политической рекламой, а только коммерческой. Остальные организации сообщили, что готовы разместить материалы, "если будет соответствующее разрешение от московского департамента средств массовой информации".

По поводу сложившейся ситуации с партийными баннерами Валерий Рашкин сказал следующее.

"На наших баннерах нет хамства или нецензурных выражений. Зато там есть люди, которые создали великое государство – Ленин и Сталин, а также "Аврора" - символ Октябрьской революции. Отрицание нашего великого прошлого достигло апогея. И то, что буквально на днях депутаты Санкт-Петербурга отказались признать крейсер символом города, есть тому подтверждение. И слова премьер-министра Медведева о Сталине, который якобы воевал с собственным народом, - тоже. За 20 лет, прошедших с момента развала Советского Союза, власти России не создали практически ничего, наоборот, они планомерно разрушают страну. Они паразитируют на советских достижениях, при этом, не стесняясь, поливают грязью свою Родину и свое прошлое. А делают они это потому, что видят: народ уже наелся так называемой демократии. Видят и боятся. Ведь все больше людей поддерживают нашу партию, наши требования. У нас отнимают наше суверенное право вести политическую работу, но это нас не остановит. Если драконовские меры и давление со стороны власти не прекратятся, революции действительно быть", - цитирует парламентария партийный сайт.
Категория: Политика | Просмотров: 206 | Добавил: triadsky | Теги: Ленин, Сталин, революция, КПРФ, Аврора, Рашкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]