Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Выборы в ОблДуму. Захвативший в заложники председателя УИК заявил о смертельной опасности (видео).
19:18
Выборы в ОблДуму. Захвативший в заложники председателя УИК заявил о смертельной опасности (видео).
Отставной полковник Владимир Мотырев захвативший сегодня заложников на избирательном участке №17 (СОШ №66) Волжского района Саратова заявлял во время происшествия, что его жизни грозит смертельная опасность. По его словам, неизвестные люди наняли киллера из «Брянских лесов», чтобы ликвидировать экс-офицера.

Напомним, что сегодня примерно в 8:45 на избирательном участке бывший офицер угрожал ножом председателю УИК. Мужчина ворвался в помещение с холодным оружием и представил лезвие к горлу сначала секретаря комиссии, а после председателя Майи Василенко.

«Я полковник в отставке, Мотырев Владимир Николаевич!», - громко заявил захватчик всем присутствующим. После этого, держа нож у горла секретаря комиссии, он обратился к заложнице, требуя от нее спокойствия. «Не бойся. Если все будет сделано, как я сказал, то все будет хорошо, не переживай. Это я для них. Я против них! – подчеркнул Мотырев, снова обращаясь к членам комиссии и полицейским. – Значит, смотрите, моя жена без работы, Мотырева Галина Владимировна, кто видел, знает. Я пошел на это от безысходности! Я сразу прошу прощения у вас у всех, у порядочных людей. А пришел я сюда для того, чтобы заявить на всю Россию: Я устал тыкаться в милицию, в полицию, в прокуратуру и ФСБ!».

Сразу после этого мужчина вновь обратил свой взор на «жертву». Он поцеловал девушку и попросил ее не бояться. Затем на ее место встала председатель УИК, сменив свою подчиненную на опасном посту.

 «Я здесь местный, меня пол-Юбилейного знает. Я здесь торгую виноградом, яблоками, картинами, и половина офицеров знает меня, - заметил гражданин, отметив, что неким свидетелям угрожает реальная опасность. - Журбиной Надежде Ивановне и моей бывшей жене Мотыревой Галине Владимировне. Им угрожают конкретно сегодня. Вчера убили киллера, который должен былзавалить меня. Я в здравом смысле и вынужден так сделать».

Потребовав вызвать на место журналистов и начальника регионального УФСБ Олега Гайденко, буян спокойно отдал нож полицейским и прошел с ними в соседнее помещение. Сообщает "Четвертая Власть".


Категория: ВЫБОРЫ | Просмотров: 109 | Добавил: triadsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]